INICIO: 04/12/2023 HORARIO: 18 a 20hs CLASES: Lunes 04 y Miércoles 06 de Diciembre de 2023. MODALIDAD VIRTUAL – SINCRÓNICA FECHA LÍMITE DE INSCRIPCIÓN: Lunes 27 de Noviembre. DOCENTE: Alina Infante CERTIFICACIÓN: Certificado de Asistencia, por parte de CPIQ (se requiere 75% de asistencia) PROGRAMA: – Buenas Prácticas de Manufactura: Concepto, Objetivos, Aspectos a abordar. – Peligros. […]
INICIO: 23/10/23 HORARIO: 18 a 21hs CLASES: Lunes 23, Miércoles 25 y Lunes 30 de Octubre de 2023. MODALIDAD VIRTUAL – SINCRÓNICA FECHA LÍMITE DE INSCRIPCIÓN: Lunes 16 de Octubre. DOCENTE: Ing. Aldo Alaniz CERTIFICACIÓN: Certificado de Asistencia, por parte de CPIQ (se requiere 75% de asistencia) PROGRAMA: Clase 1 – Lunes 23 de Octubre El Fuego […]
Para la mayoría de las industrias productoras de alimentos es de gran importancia diseñar y ejecutar un Plan de Monitoreo Ambiental que permita monitorear a través de los Controles Microbiológicos, la calidad de las superficies y el aire durante todo el proceso de elaboración y producción de los alimentos, a fin de garantizar su calidad […]