IMPLEMENTACIÓN DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA PARA MANIPULADORES DE ESTABLECIMIENTOS ALIMENTICIOS

INICIO: 04/12/2023

HORARIO: 18 a 20hs

CLASES: Lunes 04 y Miércoles 06 de Diciembre de 2023.

MODALIDAD VIRTUAL – SINCRÓNICA

FECHA LÍMITE DE INSCRIPCIÓN: Lunes 27 de Noviembre. 


DOCENTE: Alina Infante 

CERTIFICACIÓN: Certificado de Asistencia, por parte de CPIQ (se requiere 75% de asistencia)


PROGRAMA:

– Buenas Prácticas de Manufactura: Concepto, Objetivos, Aspectos a abordar.

– Peligros. Tipos de peligros en la industria alimentaria.

– Análisis de Riesgo. Conceptos relevantes.

– Materias Primas e Insumos.

– Higiene del establecimiento.

– Limpieza y desinfección- Procesos operativos estandarizados de saneamiento (POES).

– Zonificación higiénica- Contaminación cruzada.

– Personal. Conductas apropiadas e inapropiadas. Capacitación.

– ETAs y microorganismos patógenos.

– Manejo Integrado de Plagas (MIP).

– Transporte y distribución.


ARANCEL:

Matriculados CPIQ: $6.000.- 

https://mpago.la/2qdrU8C

Personas del interior del país (exceptuado prov. de Bs.As): $6.000.- 

https://mpago.la/2qdrU8C

Otros interesados: $8.000.- 

https://mpago.la/2bjx6W3

Enviar comprobante por mail con sus datos a cursoscpiq@gmail.com​​