IMPLEMENTACIÓN DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA PARA MANIPULADORES DE ESTABLECIMIENTOS ALIMENTICIOS

INICIO: 04/12/2023 HORARIO: 18 a 20hs CLASES: Lunes 04 y Miércoles 06 de Diciembre de 2023. MODALIDAD VIRTUAL – SINCRÓNICA FECHA LÍMITE DE INSCRIPCIÓN: Lunes 27 de Noviembre.  DOCENTE: Alina Infante  CERTIFICACIÓN: Certificado de Asistencia, por parte de CPIQ (se requiere 75% de asistencia) PROGRAMA: – Buenas Prácticas de Manufactura: Concepto, Objetivos, Aspectos a abordar. – Peligros. […]

SEMINARIO DE RIESGO DE INCENDIO Y CARGA DE FUEGO 

INICIO: 23/10/23  HORARIO: 18 a 21hs CLASES: Lunes 23, Miércoles 25 y Lunes 30 de Octubre de 2023. MODALIDAD VIRTUAL – SINCRÓNICA FECHA LÍMITE DE INSCRIPCIÓN: Lunes 16 de Octubre. DOCENTE: Ing. Aldo Alaniz  CERTIFICACIÓN: Certificado de Asistencia, por parte de CPIQ (se requiere 75% de asistencia) PROGRAMA: Clase 1 – Lunes 23 de Octubre El Fuego […]

IMPLEMENTACIÓN DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA PARA MANIPULADORES DE ESTABLECIMIENTOS ALIMENTICIOS

INICIO: 04/12/2023

MONITOREO MICROBIOLÓGICO AMBIENTAL EN AIRE Y SUPERFICIES EN INDUSTRIAS DE ALIMENTOS

Para la mayoría de las industrias productoras de alimentos es de gran importancia diseñar y ejecutar un Plan de Monitoreo Ambiental que permita monitorear a través de los Controles Microbiológicos,  la calidad  de las superficies y el  aire durante todo el proceso de elaboración y producción de los alimentos, a fin de garantizar su calidad […]

Nuevo convenio y beneficio junto a ThisPlay – Agencia de Publicidad y Marketing.

Nuevo beneficio junto a ThisPlay - Agencia de Publicidad y Marketing.