INICIO: 04/12/2023
HORARIO: 18 a 20hs
CLASES: Lunes 04 y Miércoles 06 de Diciembre de 2023.
MODALIDAD VIRTUAL – SINCRÓNICA
FECHA LÍMITE DE INSCRIPCIÓN: Lunes 27 de Noviembre.
DOCENTE: Alina Infante
CERTIFICACIÓN: Certificado de Asistencia, por parte de CPIQ (se requiere 75% de asistencia)
PROGRAMA:
– Buenas Prácticas de Manufactura: Concepto, Objetivos, Aspectos a abordar.
– Peligros. Tipos de peligros en la industria alimentaria.
– Análisis de Riesgo. Conceptos relevantes.
– Materias Primas e Insumos.
– Higiene del establecimiento.
– Limpieza y desinfección- Procesos operativos estandarizados de saneamiento (POES).
– Zonificación higiénica- Contaminación cruzada.
– Personal. Conductas apropiadas e inapropiadas. Capacitación.
– ETAs y microorganismos patógenos.
– Manejo Integrado de Plagas (MIP).
– Transporte y distribución.
ARANCEL:
Matriculados CPIQ: $6.000.-
Personas del interior del país (exceptuado prov. de Bs.As): $6.000.-
Otros interesados: $8.000.-
Enviar comprobante por mail con sus datos a cursoscpiq@gmail.com